Percorso semplificato Aggiornato alle 17:00 METEO:VOLTERRA15°  QuiNews.net
corriere tv
Cosa ha detto Bonelli su Salis prima di ufficializzare la candidatura

Sport lunedì 17 novembre 2014 ore 09:40

Promozione: sconfitte la Geo e la Volterrana

L'Alabastri Volterra perde in casa contro il Badesse, i ragazzi di Ballerini sconfitti a Perignano

VAL DI CECINA — Altra domenica difficile per le due squadre del territorio che militano in Promozione.
Il Badesse vince 4 a 2 e consolida il primato in classifica. I volterrani subiscono la supremazia dei ragazzi di Maestrini che si portano sul 4 a 0 e solo nell’ultima mezz’ora di gara segnano due gol. Le reti sono di Barbi Daniel al 21’pt , Alunno Corbucci al 42’pt, Guerrera al 7’st e Pecchi al 14’st per gli ospiti; per gli Alabastri segnano nella ripresa Battaglia al 16' e  Manfredi al 24'.

La Geotermica viene battuta 2 a 1 dal Perignnao che nel primo tempo chiude la partita con due reti: al 15' arriva un autogol di Frediani ed al 31' segna Pellegrini. Nella ripresa Rossetti accorcia le distanze, ma non basta.

Archiviata la nona giornata, dunque, il Badesse è primo con 21 punti, seguito dall'Albinia con 19, il Gambassi con 18 ed il Perignano con 17. La Geotermica e l'Alabastri restano in fondo alla classifica con 8 punti, peggio di loro solo il Ribolla con a quota 2 ed il Montecalvoli con un solo punto.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.