Attualità

Maria Probst nel Grand Tour delle Donne in Toscana

La chef originaria della Baviera è stata inclusa tra le donne citate da Il Corriere della Sera come quelle che sanno valorizzare il territorio

Maria Probst

Il Grand Tour delle Donne in Toscana, l'iniziativa de Il Corriere della Sera che va alla scoperta  delle donne che sanno valorizzare la propria terra e fare rete, ha fatto tappa anche a Pomarance, dove protagonista è la chef Maria Probst.

Originaria della Baviera, Probst lavora nel bio-agriturismo Il Cerreto del borgo dell'Alta Valdicecina, dopo aver lavorato in un ristorante stellato in Svizzera, ha conquistato la propria stella Michelin a Firenze, al ristorante Tenda Rossa, dove ha lavorato per ben 16 anni.

Oggi, invece, Probst è il volto della cucina dell'azienda pomarancina, con quasi 500 ettari di terre coltivate. Dal 1998, Il Cerreto è di proprietà di Carlo e Paola Boni Brivio.