Attualità

Cena galeotta sì, ma anche di gala

In attesa della Befana dei vigili del fuoco nel carcere volterrano arriva lo chef gastronomo Leonardo Romanelli. Il programma

Serata speciale nel carcere di Volterra, che fa da cornice alla serata di gala della festa in programma dal 5 al 7 gennaio. In cucina anche una delegazione di ex allievi l'Alberghiero Buontalenti di Firenze.
Il ricavato a sostegno della Fondazione Stella Maris di Calambrone (PI).

Venerdì 5 gennaio, in occasione della Festa della Befana, appuntamento del corpo provinciale dei Vigili del Fuoco di Pisa che dal 5 al 7 gennaio farà tappa proprio a Volterra,sarà il team delle Cene Galeotte a realizzare la tradizionale cena di gala.

Con uno chef d'eccezione a guidare i detenuti ai fornelli: Leonardo Romanelli, giornalista e gastronomo fiorentino, storico coordinatore degli chef professionisti coinvolti dal 2006 nelle Cene Galeotte. Ad integrare la brigata di cucina Elia Bettarini, Giulio Izzo e Riccardo Porciani, freschi ex allievi dell'Istituto Alberghiero Buontalenti di Firenze.