Cronaca

I vini di Montalcino alla Cena Galeotta

Una selezione di etichette offerte dalla cantina Agostina Pieri accompagneranno il menu realizzato con i detenuti dalla Stella Michelin Giancarlo Morelli

Venerdì 25 aprile 2014 appuntamento con la Cena Galeotta a Volterra, dove i detenuti, come da tradizione, cucineranno per beneficenza, stavolta con lo chef Giancarlo Morelli del ristorante POMIROEUdi Seregno (MB).
Una selezione di etichette offerte dalla cantina Agostina Pieri di Montalcino accompagneranno il menù realizzato con i detenuti dal cuoco che ha ricevuto la prestigiosa Stella Michelin.
Il ricavato della cena sarà devoluto all'Emporio della Solidarietà di Prato, impegnato nella distribuzione gratuita di generi alimentari di prima necessità. Il Progetto delle Cene Galeotte, infatti, unisce buona tavola e solidarietà.
La cantina Agostina Pieri è una piccola cantina a conduzione familiare fra le più conosciute ed apprezzate del territorio di Montalcino, che fra Sant'Antimo, Rosso e Brunello offrirà in assaggio una selezione delle sue etichette più rappresentative. Agostina Pieri estende la sua proprietà per una ventina di ettari, è nata nel 1991 e in oltre venti anni di cammino scanditi da passione autentica e ricerca ha saputo affermarsi grazie all'indiscussa qualità dei suoi vini.