QUI quotidiano online. Registrazione Tribunale di Firenze n. 5935 del 27.09.2013
VOLTERRA
Oggi -2°1° 
Domani -3°6° 
Un anno fa? Clicca qui
Qui News volterra, Cronaca, Sport, Notizie Locali volterra
domenica 16 dicembre 2018

Attualità lunedì 03 dicembre 2018 ore 15:03

Giovane di Riparbella diventa cuoco professionista

Gabriele Di Muro durante l'esame finale alla scuola Alma

Gabriele Di Muro, 20 anni, si è diplomato insieme ad altri 68 ragazzi provenienti da tutta Italia alla Scuola internazionale di cucina italiana Alma



RIPARBELLA — Gabriele Di Muro, 20 anni, di Riparbella, si è diplomato cuoco professionista, insieme ad altri 68 ragazzi provenienti da tutta Italia alla Scuola internazionale di cucina italiana Alma, fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi.

Di Muro ha svolto cinque mesi di stage al Ristorante "Teresa", a Genova Pegli, dove ha avuto come mentore lo chef Tina Cosenza. 



Tag

Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Cronaca

Attualità

Attualità