Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 10:30 METEO:VOLTERRA20°32°  QuiNews.net
Qui News volterra, Cronaca, Sport, Notizie Locali volterra
venerdì 15 agosto 2025
Tutti i titoli:
corriere tv
Carlo Verdone (citando Borotalco) saluta i fan al «palo della morte»: «Buon Ferragosto»
Carlo Verdone (citando Borotalco) saluta i fan al «palo della morte»: «Buon Ferragosto»

Attualità lunedì 03 dicembre 2018 ore 15:03

Giovane di Riparbella diventa cuoco professionista

Gabriele Di Muro durante l'esame finale alla scuola Alma

Gabriele Di Muro, 20 anni, si è diplomato insieme ad altri 68 ragazzi provenienti da tutta Italia alla Scuola internazionale di cucina italiana Alma



RIPARBELLA — Gabriele Di Muro, 20 anni, di Riparbella, si è diplomato cuoco professionista, insieme ad altri 68 ragazzi provenienti da tutta Italia alla Scuola internazionale di cucina italiana Alma, fondata nel 2004 da Gualtiero Marchesi.

Di Muro ha svolto cinque mesi di stage al Ristorante "Teresa", a Genova Pegli, dove ha avuto come mentore lo chef Tina Cosenza. 


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
I quattro sindaci di Volterra, Pomarance, Castelnuovo e Montecatini di nuovo dal presidente Giani: ecco i punti toccati durante l'incontro
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Marco Celati

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Cronaca

Cronaca

Attualità

Attualità