Percorso semplificato Aggiornato alle 07:00 METEO:VOLTERRA10°  QuiNews.net
Il video dell'alligatore catturato mentre vagava sulle piste dell'aviazione militare in Florida

Sport lunedì 29 settembre 2014 ore 07:20

Il Derby in Promozione finisce con un pareggio

Due rigori hanno deciso la partita disputata allo stadio delle Ripaie tra Alabastri Volterra e Geotermica

VOLTERRA — Finisce uno a uno il primo derby del campionato di Promozione girone C tra Alabastri Volterra e Geotermica. La partita, che si è disputata ieri pomeriggio 28 settembre, allo stadio delle Ripaie a Volterra, è stata decisa da due rigori.
La Volterrana si è portata in vantaggio con al 32esimo del secondo tempo con Battaglia, mentre il pareggio della Geotermica è arrivato con Rossetti, sempre su rigore, solo al secondo dei 5 minuti di recupero concessi dall'arbitro Montalto.
L'Alabastri va così a quota 2 punti in classifica, dopo il pareggio nella prima giornata di campionato, mentre per la Geotermica si tratta del primo punto conquistato in due gare nel campionato di Promozione.
Domenica prossima la Geotermica affronterà in casa il San Donato, mentre la volterrana sarà impegnata in trasferta contro il Castelbadie.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.