Offerta di lavoro - Cuochi in alberghi e ristoranti
Codice Offerta PI-262413
Descrizione Qualifica AIUTO CUOCO/PIZZAIOLO, preferibilmente con minima esperienza, che supporterà il cuoco o il pizzaiolo preparando gli ingredienti necessari e occupandosi della finitura del piatto di portata e della pulizia finale della cucina. Preferibile Diploma Alberghiero o corso di formazione nell'ambito. Richiesto attestato HACCP in corso di validità o disponibilità ad effettuare il corso. Orario di lavoro part-time 18 ore settimanali (venerdì, sabato, domenica e festivi dalle 18.00 alle 24.00).
EsperienzaRichiesta SI
Modalità Lavoro LAVORO NEL FINE SETTIMANA,PART TIME
Numero Posti Disponibili 1
Provenienza AZI
Provincia PI
Qualifica Professionale Cuochi in alberghi e ristoranti
Scadenza 21/08/2025 00:00:00
Sede di lavoro PONTEDERA
Tipologia Contrattuale LAVORO A TEMPO DETERMINATO
Tipologia Offerta Preselezione Motivazionale