Attualità martedì 11 luglio 2017 ore 08:25
Il successo di GustandoRiparbella

Gli organizzatori dell'evento enogastronomico sono soddisfatti di questa prima edizione. "Un esperimento per valorizzare le risorse del paese"
RIPARBELLA — Esprimono soddisfazione gli organizzatori di GustandoRiparbella, evento enogastronomico alla sua prima edizione svoltosi sabato scorso. Passeggiando per le vie del centro del paese gli ospiti hanno potuto gustare i vini raccontati direttamente dai produttori tra momenti di musica e spettacoli. Sei le cantine presenti tra cui Caiarossa, Prima Pietra, La Regola, Pakravan Papi, Quercialuce e Urlari alle quali gli organizzatori si sentono in dovere di inviare un particolare ringraziamento per questo primo sforzo.
“E’ stato un esperimento per la valorizzazione delle risorse del nostro paese - racconta Ivio Paperini della ProLoco - abbiamo cantine che esportano i loro prodotti in tutto il mondo e sono apprezzatissime ed è un dovere della ProLoco con i suoi volontari valorizzare il territorio facendo conoscere i suoi pregi. La prima domanda di chi torna a visitare le nostre sagre è se c’è ancora la famosa zuppa e il cinghiale alla riparbellina, ora volgiamo che la gente si accorga anche degli altri splendidi prodotti come il vino, l’olio e la nostra selvaggina. Ci adopereremo perché questo appuntamento diventi una abitudine coinvolgendo sempre di più il nostro territorio.”
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI