Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 18:00 METEO:VOLTERRA15°29°  QuiNews.net
Qui News volterra, Cronaca, Sport, Notizie Locali volterra
giovedì 26 maggio 2022
Tutti i titoli:
corriere tv
Cos'è la sindrome da long Covid e chi rischia di più?

Attualità domenica 29 marzo 2015 ore 12:00

Il primo premio Jarro Giovani alla food blogger

Prosegue la sesta Mostra Mercato del tartufo marzuolo. Nel pomeriggio la consegna del premio a Giulia Scarpaleggia giovane di Colle Val d'Elsa



VOLTERRA — Anche oggi, domenica 29 marzo, fino alle 20, le Logge del Palazzo Pretorio in Piazza dei Priori ospitano a Volterra la sesta Mostra Mercato del tartufo marzuolo, dedicata a uno dei prodotti principe del territorio, il tartufo, con possibilità di assaggio ed acquisto direttamente dai produttori. Il tutto come ormai da tradizione accompagnato da molte delle altre specialità del paniere locale, tra formaggi, olio, vino, salumi dolci e cioccolato.

Alle 18 nella Pinacoteca Civica si terrà la cerimonia di premiazione della prima edizione del Premio Jarro Giovani, appendice dell'importante riconoscimento ormai da anni conferito durante l'edizione di Volterragusto di ottobre ai più importanti comunicatori di settore. Un premio che intende valorizzare l'impegno di quei giovani Under 35 che, per passione o lavoro, si siano particolarmente distinti nell'opera di valorizzazione del paniere enogastonomico, locale e non solo. A ricevere il premio sarà Giulia Scarpaleggia, giovane food blogger da diverso tempo ormai balzata agli onori della cronaca grazie al suo cliccatissimo Jul's Kitchen. Giulia di Colle Val d'Elsa, è grande appassionata e “praticante” dei fornelli; il suo blog è nato nel 2009 come luogo virtuale in cui raccogliere e scambiare le proprie ricette è nel tempo diventato uno dei siti più visitati, circa 3mila i contatti giornalieri e doppia lingua italiano/inglese, con anche proposte e suggerimenti di itinerari su cibo e dintorni focalizzati in particolare sul territorio tra Siena e Firenze. 


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
In 40 anni è prevista l'estrazione di 10 milioni di tonnellate di salgemma per l'impianto di Rosignano. Parere favorevole dalla giunta della Toscana
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Gianni Micheli

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Cronaca

Attualità

Attualità

Attualità