Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 12:27 METEO:VOLTERRA16°23°  QuiNews.net
Qui News volterra, Cronaca, Sport, Notizie Locali volterra
domenica 19 settembre 2021
Tutti i titoli:
corriere tv
Space X, rientrati i primi turisti spaziali: l'ammaraggio della capsula al largo della Florida

Cronaca martedì 29 aprile 2014 ore 17:50

La tradizione della trippa nel Primo Maggio dei volterrani

La Festa dei lavoratori si celebra con la trippa a colazione, come facevano i vecchi artigiani alabastrai



VOLTERRA — La trippa a colazione per il Primo Maggio, è una tradizione volterrana tra le più sentite in città che coinvolge da sempre giovani ed anziani: nei ristoranti, nelle osterie, nei circoli, in occasione della Festa dei Lavoratori non può mancare la trippa a colazione, accompagnata da prosciutto, formaggi, baccelli e buon vino rosso.
L'ARCI San Giusto, in collaborazione con Pesca e Friggi, organizza per giovedì 1 maggio il tradizionale Effetto Trippa: presso Borgo San Giusto, in Piazzale XXV Aprile a Volterra, dalle ore 8 si farà colazione con trippa, baccelli pecorino e spalla. Dalle ore 10 apriranno il bar ed il  mercatino, e dalle ore 10,30 alle 20 ci sarà musica live con vari gruppi locali.  
La festa prosegue sabato 3 maggio con l'apertura del bar e degli stand gastronomici alle ore 12, per proseguire alle ore 15,30 con la musica live e dj Stefano Imperio.
In borgo San Giusto saranno allestiti un mercatino, il bar ed il punto ristoro con birreria, friggitoria, griglieria, paninoteca e piatti tipici.

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
Al di sotto della media degli ultimi giorni il numero dei nuovi contagi accertati nel Pisano nell'arco delle ultime 24 ore. Il dettaglio per Comune
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Nicolò Stella

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Cronaca

Cronaca

Attualità

Attualità