Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 18:00 METEO:VOLTERRA10°19°  QuiNews.net
Qui News volterra, Cronaca, Sport, Notizie Locali volterra
giovedì 06 maggio 2021
Tutti i titoli:
corriere tv
Omicidio Cerciello, la vedova in lacrime: «Questa sentenza non mi riporterà Mario»

Cronaca martedì 29 aprile 2014 ore 17:50

La tradizione della trippa nel Primo Maggio dei volterrani

La Festa dei lavoratori si celebra con la trippa a colazione, come facevano i vecchi artigiani alabastrai



VOLTERRA — La trippa a colazione per il Primo Maggio, è una tradizione volterrana tra le più sentite in città che coinvolge da sempre giovani ed anziani: nei ristoranti, nelle osterie, nei circoli, in occasione della Festa dei Lavoratori non può mancare la trippa a colazione, accompagnata da prosciutto, formaggi, baccelli e buon vino rosso.
L'ARCI San Giusto, in collaborazione con Pesca e Friggi, organizza per giovedì 1 maggio il tradizionale Effetto Trippa: presso Borgo San Giusto, in Piazzale XXV Aprile a Volterra, dalle ore 8 si farà colazione con trippa, baccelli pecorino e spalla. Dalle ore 10 apriranno il bar ed il  mercatino, e dalle ore 10,30 alle 20 ci sarà musica live con vari gruppi locali.  
La festa prosegue sabato 3 maggio con l'apertura del bar e degli stand gastronomici alle ore 12, per proseguire alle ore 15,30 con la musica live e dj Stefano Imperio.
In borgo San Giusto saranno allestiti un mercatino, il bar ed il punto ristoro con birreria, friggitoria, griglieria, paninoteca e piatti tipici.

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
Altri tre casi nel Comune di Pomarance, tre nuovi contagi in zone del versante Valli Etrusche. Il punto sulle vaccinazioni
Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Nicola Belcari

Ultimi articoli Vedi tutti

CORONAVIRUS

Cronaca

Attualità

Cronaca